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Cantinas Escolares

Serviço de refeições escolares

A ementa é elaborada de acordo com os princípios de uma alimentação equilibrada e adequada às necessidades da população escolar, salvaguardando as normas gerais de higiene e segurança alimentar a que estão sujeitos os géneros alimentícios e atendendo às orientações da Direcção-Geral de Inovação e Desenvolvimento Curricular.
 
 
Semana de  17 a 21 de Setembro de 2018
Dia Prato Ementa GUarnição/ACOMPANHAMENTO
2ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
creme de alho francês
hambúrguer no forno
Fruta da época
massa salteada, salada de pepino e tomate
3ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de couve lombarda
arroz de tamboril
Fruta da época
salada mista
4ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de feijão verde
jardineira de frango
Fruta da época
(frango, batata, cenoura, ervilha e feijão verde, pepino e beterraba)
5ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de couve flôr
posta de pescada no forno
fruta da época
arroz de cenoura, ervilha e talos de brócolos
6ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de vegetais
feijoada à portuguesa
Fruta da época
forma de arroz branco
 
Semana de  24 a 28 de Setembro de  2018
Dia Prato Ementa GUarnição/ACOMPANHAMENTO
2ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de couve branca e nabo
tesourinhos no forno
Fruta da época
arroz de ervilhas, salada de cenoura e beterraba
3ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
creme de courgette
massa de carnes à lavrador
Fruta da época
(carne de porco, perú, massa macarronete, feijão encarnado)
4ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de cenoura e alho francês
carapau no forno
fruta da época ou gelatina
arroz de ervilhas, salada de alface e milho
5ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de feijão verde
frango assado no forno
Fruta da época
massa de legumes
6ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de vegetais
arroz de potas
Fruta da época
salada de alface, couve roxa