Conteúdo

Mais Comodidades para os Utentes

Centro de Saúde de Valença

7 de maio de 2018
Circulação e estacionamento ordenado e arranjo paisagístico vão dar uma nova cara e funcionalidade à área exterior do Centro de Saúde de Valença.
Mais Conforto para os Utentes
    A obra decorre já na área envolvente ao Centro de Saúde com o reordenamento dos sentidos de circulação de modo a facilitar a mobilidade das viaturas. A intervenção implica, também, o reordenamento de todas as bolsas de estacionamento e a criação de espaços adequados para pessoas com mobilidade reduzida. As áreas de acesso pedonais, também, serão reformuladas proporcionando uma melhor mobilidade.
     A intervenção está a cargo da Câmara Municipal de Valença e tem um custo de 20 mil euros. Prevê-se que no início do verão a obra esteja já ao serviço dos utentes do Centro de Saúde de Valença. A obra decorre de um protocolo estabelecido entre a Câmara Municipal e a ULSAM.

Adicionar comentário