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Cantinas Escolares

Serviço de refeições escolares

A ementa é elaborada de acordo com os princípios de uma alimentação equilibrada e adequada às necessidades da população escolar, salvaguardando as normas gerais de higiene e segurança alimentar a que estão sujeitos os géneros alimentícios e atendendo às orientações da Direcção-Geral de Inovação e Desenvolvimento Curricular.
 
 
Semana de 18 a 22 de setembro, 2017
Dia Prato Ementa GUarnição/ACOMPANHAMENTO
2ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de repolho
massa fusilli de atum
fruta da época
 
3ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
creme de vegetais
arroz de aves no forno
fruta da época
salada de couve roxa e cenoura
4ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de nabo e feijão verde
peixe à Gomes de Sá
fruta da época ou gelatina
 
5ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de espinafres e grão                                                                 
cubinhos de carne estufados                              massa macarronete e grão
fruta da época                                                              
6ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de abóbora com massinhas
pescada estufada
fruta da época
arroz de cenoura e ervilhas
 
Semana de  25 a 29 de setembro, 2017
Dia Prato Ementa GUarnição/ACOMPANHAMENTO
2ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
creme de alho francês
hambúrguer no forno
fruta da época
massa esparguete salteada, salada de alface e couve roxa
3ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de couve lombarda
salada do mar
fruta da época
(tintureira, batata, cenoura e feijão verde)
4ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de feijão verde
fusili de perú desfiado com
ervilha e cenoura
fruta da época
 
5ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de couve flôr
douradinhos no forno
fruta da época
arroz de cenoura e ervilha
6ª feira
Sopa
Prato
Sobremesa*
de vegetais
feijoada à portuguesa
fruta da época
forma de arroz branco